Теория спорит везде и повсюду - и этот вопрос...

Теория спорит везде и повсюду
И этот вопрос поднимается вновь:
Откуда же взяли эту формулу люди,
Что ОН + ОНА будет ЛЮБОВЬ?

Есть утвержденье, что при Искариоте,
Когда ещё не было даже веков,
Написано было на райских воротах:
"Адам + Ева будет любовь!"

Другие твердят, что далёкой панеты,
Окутанной сотнями тысяч снов,
Локатором поймана формула эта:
"ХХ + ХY будет любовь!"

Проста эта формула и неизменна,
Веками умы волновала и кровь.
Так пусть же запомнит и ваша Елена,
Что "Папа + Мама будет ЛЮБОВЬ!"
***


Рецензии