Стон. Крик. Полночь. Стоп! Время...

Стон. Крик. Полночь. Стоп!
Время. Дождь и непогода.
Плечо. Рука. Улица. Столб.
Свет. Тишина... Полгода.

Дюны. Воны. Солнце. Пляж.
Близость. Счастье и разлука.
Королева. Замок. Паж.
Губы. Искры. Сон. И мука.

Ветер. Лист. Заборы. Кллён.
Ожиданье. Время. Скука.
Повторенье. Карта. Сон.
Чайка. Взмах. Слеза и руки.

Встреча. Радость и печаль.
Взгляд. Улыбка. Шёпот. Звёзды.
Угол. Столик. Свечи. Чай.
Возвращенье?
             Слишком поздно.
***


Рецензии