Вот Утро наступило

Вот утро наступило

И Сегодня в мой дом вошло
Вообще то как всегда.
Какое слово модное Сегодня
Не Завтра, не в Субботу, не Вчера.

Нам говорят живите полной жизнью
Ценить мгновенья, годы и века
Ценить? Когда ценить мгновенья?
Ведь пролетают миги как года.

Я даже рассмотреть не успеваю
А мне ценить их надо говорят.
Я и подумать то не успеваю,
Как их уж нет и только пустота.

Когда я о мгновении подумал
Оно как пуля пролетает у виска.
Сижу, и день за днем проходит,
И не поймать их больше никогда

Сижу в печали, нос совсем повесил
И вдруг эврика, мозг мой закричал
Я ведь не знал об жизни их  и раньше
И просто жил и дело совершал

Ну почему теперь как в бане я запарен?
Гоняю мысли с ночи до утра
Не ем не сплю и все переживаю
Что жизнь я проживаю зря.

Мне может, что-то надо делать?
С кровати встать, на улицу пойти
А не считать мгновенья своей жизни,
А просто жить и пользу принести.

А что такое польза?
Мозг взорвался.
Ну на хрен эту чепуху.
Давай живи, как можешь
И не парься, про пользу,
Цель и всякую фигню.


Рецензии