***

Стихи, которые я писала Саше Кузьмину, самому прекрасному мужчине. Правда, не все, а только шутливые. Саша – ты просто СУПЕР!!!!!!
Штирлицу, который   на даче часто пропадает. Приехал сын, решил достроить дачу. Ему и невдомек, что папе тяжеловато. МОЛОДОСТЬ!

Ты нас опять на дачу променял,
А мы в тебя так верили и ждали.
Конечно – это все не криминал,
Но вот простить сумеем мы едва ли!
Твоих речей пленительный полет,
Поверь, для нас он так необходимый!
Такой вот мы назойливый народ,
А ты для нас всегда такой любимый!
Ну что ж! Мы как-нибудь переживем,
С тобой разлуку наш герой и гений!
Своим же героическим трудом,
Ты так поддерживаешь связку поколений!
Хотим тебе удачи пожелать,
А чтоб тебя не мучила досада,
Почаще в перекурах отдыхать!
Альтернативы нет! Работать надо!

Ты обижался, что я тебя зову СКОЛЬЗКИМ, чтобы доставить тебе удовольствие, вот такой стих…
Привет! Шершавая натура!
Как настроение с утра?
Вы до сих пор еще в квартире?
На дачу уж давно пора!
Труба зовет. И ждет Цензура-
И строит планов громадьё!
Боюсь – не сделает Вас хмурым
Стихотворение моё?

ххх
Я так боялась потревожить
Всех Ваших сложных чувств натуру!
Вдруг что-то Вы не так поймете,
И будете всё утро хмурым!
А что это у Вас с лицом?
Никак Вы заболевши?
Или не в кайф Вам утрецо?
Или еще не евши?

ххх
Попивши крепкого чайку,
Пусть даже и без сигареты,
Ты оглядись по сторонам,
Возьми с тарелочки котлету…
Ну, а котлеты, если нет,
Ведь это не причина.
Чтоб тонус жизни изменить
Такому вот мужчине!!!!

ххх
Я не пойму? Зачем так долго
Вам дурочку ломать?
Сейчас Вам нужно вмиг собраться
Да и на дачу когти рвать!!!


Рецензии