Излей молитву с уст своих

Вечер Христова Рождества.
Горит луна как факел веры для тебя.
Так пусть горит-согреет душу,а потом
Со светом жизни ты иди своим путём!

Закрой глаза и ощути в груди тепло
И во вселенной отразится вдруг оно!
Сомкни ладони,глубоко вздохни
Почувствуй каждой клеткой шёпот собственной души.

Почувствовав,что на душе становится теплей
Водою чистою молитву с уст излей
Моли всевышнего чтоб в мире горя небыло
И солнце доброты с любовью вновь для всех взошло.

Болезни чтобы обходили стороной
И в безнадёге нам давался шанс второй.
Чтоб на душе всё было ровно хорошо
И чтоб дарило солнце нам своё тепло.


Рецензии
Искренно, хорошо сказано.
Какая замечательная строчка (извините, чуть подправлю)!
... Почуяв то, что на душе становится теплей,
Молитву чистою водой из уст излей...

Спасибо за искренность.
Удачи!

Татьяна Гудкова 2   14.01.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.