В пещерах мозга карстовых...
Нейронов сталактиты.
Мы избраны на царствие?
Мы кем-то не забыты?
О, да!
Еще не сгинули
Остатки снов и суши.
Еще в сосудах глиняных
Не сгнили наши души.
В век мезолито-чиповый
Густеет наша кровь.
Есть от чего отщипывать
Надежды и любовь.
Мы бредим переулками.
Мы бродим по крестам.
Клянемся незабудками
Разбитым зеркалам.
О, милое чудачество –
Нести с порога чушь
Из первобытной прачечной
Высоких слов и чувств!
Грехи мои отмолятся.
К тебе,
Тебе одной
Хоть на подножках молнии
Летел бы
Шаровой!
По швам –
Миры игорные.
Как карты без мастей,
Мы всё ж –
Нерукотворные
До мозга и костей!
Свидетельство о публикации №113100500186