2013. Мы всё дальше друг от друга

Мы всё дальше друг от друга,
Как два берега реки.
Размывает наше русло.
Остаются маяки.

Постоянно посылаем,
Друг для друга сигналы SOS.
Принимает, понимаем,
Что пора нам строить мост.

Без моста не смогут дети,
Наши семьями дружить.
Без моста не сможем дальше,
Нашей дружбой дорожить.


Рецензии