Всем любителям показухи посвящается
Вскрой себе острою бритвою вены.
Залезь на этаж, что повыше
и напичкай себя таблетками белыми.
Только не надо предсмертных записок.
Только не жди ты помощи снова.
Убей себя медленно или же быстро.
Всем все равно.
Надеюсь ты понял?
28.09.13
Свидетельство о публикации №113100501803