Упоминание
хоть мы давно уже не вместе.
Наверное, из нас все же кто-то перезрел
и мы пропали, как пропадают без вести.
Но в розыск никто и не подумал подавать,
нас просто вычеркнули из списков выше правящие.
Наверное, друг друга нам лучше было бы не знать,
но мы узнали, и даже, как мне кажется, ты был настоящим.
29.09.13
Свидетельство о публикации №113100501795