Мотылек
Успеть так много надо...
И пусть лишь жить ему два дня
В стремлении его награда
Достигнув цели он своей
Всегда тянулся к свету
Как мало Бог ему дал дней
Но все же прожил жизнь он эту
Не происходит ничего
Без смысла и в пустую
Предназначение твоё
Взрастить её святую...
Душа – энергия вселенной
Эфир познанья бытия...
Короткий путь не панацея
Жизнь продолжается всегда
Фото из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №113100501785
Наталья Бахолдина 27.09.2017 00:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 15.10.2017 18:20 Заявить о нарушении