Святой благоверный князь Александр Невский
Великий,славный княже Александре!
Ты был не только князем,полководцем сей земли,
И доблестно служил своей державе!
Всё войско шведов разгромил ,ты, на Неве,
На Чудском озере ,ты, с немцами сражался.
И в том бою,ты,славу приобрёл себе,
И,иноземец с этих пор,тебя боялся!
Князь Невский всем захватчикам Руси так говорит:
"На Русь Святую кто с мечом придёт,
Тот от меча здесь и погибнет!"
И слово его:"Не в силе Бог,а в правде" - до сих пор живёт!
Народ,тебя,всегда любил и почитал,
И,Родина тобой гордилась!
Отчизны верным сыном стал,
И миссия твоя осуществилась!
Свидетельство о публикации №113100500176