Вечно живой И. В. Сталин

Либералы кричат: "Не трогайте Гайдара, не трогайте Ельцина! О мертвых либо хорошо, либо ничего".
Странная логика. Получается Сталин - вечно живой.

Фото - peoples.ru И.Сталин, 1945г.


Рецензии