Отнюдь не в Ла Скала ласкала...
Ты голосом тонким со сцены
Жлобов необъятных, запала
Хватало тебе на три смены
В сим баре барре на гитаре
Не брал гитарист, не обучен
Завсегдатаев это не парит
Это место для пьянок и случек
Так на кой выводить тут рулады?
Так зачем в переборе взвиваться?
Это место - преддверие ада
Это элементарно, Ватсон!
В зажигательном танце в трусишки
Норовят запустить свои лапы
И сопливые, сцуко, мальчишки
И без мам загулявшие папы
Если можно бы снять было с попы
Отпечатки их кованных пальцев
То менты бы лишились работы -
Тут каких только нет постояльцев
Но в любом труде есть свои плюсы
Ты, как минимум, не на морозе
Развлекаешь сомнительным блюзом
В неприличной сгибаешься позе
Свидетельство о публикации №113100501741