Бабушке

На дряхлой коже,
Морщины вьются.
Глаза потухли,
Губы тоже.

Но разум чист,
И мысли ясны.
Как белый лист,
Они прекрасны.
 
Она не любит ласк,
И чувства проявлений.
Советы мудрых даст,
И верных изречений.

Всегда поможет,
Даже взглядом.
На дряхлой коже,
Минуты радость.

Посидим на крылечке,
Я тебя обниму.
Посчитаю дощечки,
Взглянув в старину.


Рецензии