Ох, эти вечера,

Ох, эти вечера,
мне очень жаль ,
весна
лишь раз в году бывает,
 Когда  сады  цветут
радуясь бжола
заботу на себя взяла,
деревья  опылять,
 приходится с утра,
трудясь жужжа
цветочки опыляет,
Так и   с  мечтой ,
 с годами  жизнь, 
определяет,
 Место  для любви
в душе быт занимает,
мне очень жаль,
куда всё ищезает???
дед


Рецензии