Достоинство
Проявляя разумность и нрав,
Из отстойника вынув СВОЁ,
Не вернёшься «влачить бытиё».
Кто, отмывшись от грязи болот,
Лезет снова туда – тот урод.
Честь и слава - награда тому,
Кто Достоинству рад своему.
Он себе не предатель, не вор,
Чтоб менять свой покой на позор.
Свидетельство о публикации №113100501727