Лене, хирургу и байдарочнице

Кому - яхту, кому - байдарку,
      Кому - Мартини, кому - квас.
Все в этой жизни было и отнють не ново.
Ей-богу, Лена, мелок Дон для вас,
Вам надо море. Черное. Как Пирогову.

г.Лиски, 1998г.

Фото - salsa.ru


Рецензии