Друзья, друзья, я болен снова
Друзья, друзья, я болен снова
В осенний полдень перед сосной,
Стою я здесь, один без слова
Дождь молча льёт передо мной.
Что вам сказать, я обращаюсь
К друзьям бежать хочу, но нет
С дороги пыльной я срываюсь,
Лечу туда, где есть ответ.
Друзья, друзья, мой Пушкин боли
Его душа сейчас, где рай
С Натальей милою на воле,
Живут вдвоём, далёкий край.
Живут в любви не зная горя
На берегу морской воды,
Резвятся вместе, там у моря
Где жизнь другая, и плоды.
Вот так друзья, знаком я с ними
Года идут, года бегут
Где рай цветёт с разлук над ними,
Там все писатели живут.
Свидетельство о публикации №113100501711