Не жди

Не жди,что кто-то тебе
счастье в блюдце
принесет!
Не жди,что чудо
в дверь в твою войдёт!
Ни от кого ничто не надо
ждать!
Есть только ТЫ,лишь на себя ты
можешь полагать!
А от
других куда приятней
нежданно крохи счастья
получать,
Чем ожидая
чуда разочарованно
вздыхать.


Рецензии