Мое лето

Мое лето ты прекрасно!
Однажды подарила ты меня.
Ты тридцать лет назад была таким же ясным
И каждый год с тех пор ты радуешь мои глаза.

Во мне есть твой характер.
Бываешь ты и хмурым и печальным.
Бывает даже плачешь проливным дождем.
И даже по ночам.

Но после хмурых туч становится все ясно!
И сново лучик солнца за окном.

Мне краски дня твои запомнились на долгие века.
И каждый год я вспоминаю то былое.
Все то что я тогда не понимал,
Как пазл - склеялось само собою.

Июнь! родной! Спасибо  старый друг!
За то что показал меня всем в это время!
И год ты мой запомнил до секунд.
Ведь ты не знал что будет с этого момента,
Но вел меня...
До самых крайних букв...
И номер Двадцать три ты мне
Судьбой вклемил
В мою осознанную лепту.


Рецензии