Осень

               Порыжели у деревьев
               Зелёные макушки,
               Выпадают волоски,-
               Листики- листушки.
               Дождик хочет замочить
               Всё кругом на свете,
               Дождик память вымывает
               Об ушедшем лете.


Рецензии