сСтРОка поЛОСья..
оГНЯми ДЕрзкого ВСтреЧАния ,
нна языКе ..ШоССЕйно-МОкрого ,
УнОсиТ ВЕТренно - отЧАЯнья..
ппо чЁрной ЛЕНте сс пЕСней рРАкушной
поВТоМоТОРно.. РРИФм-лЛЮБИмого
-оРЁт в..ддо БУМа .., плЛоЩе-РАтушно !
вв леТЯщеМИги.. ПрохоДИмого
................................
сСВиВАя.. сПИтое и СВЯтое ,
вв полНОЧья кОСы..мМеждуВСТРЕчия
"ЛеТЯЩий".. нНевозВРАта ПЯтнами..,
СРывает сСКАтерти..сс проШЕдшего
/калли-формик 2-30..фр./
Свидетельство о публикации №113100501607