Медленно

               
Медленно, медленно вертится земля,
Мелется, мелется в мельнице мука.
Белые зерна точат жернова,
Мельника руки,бЕлы, как зима.
Месяц на озере пляшет на волнах,
Вышел из мельницы беленький монах,
И глаза уставшие смотрят в небеса,
И скрипит от ветра старая ветла.


Рецензии
Образно написано, понравилось!)

Елена Ак   25.11.2014 22:23     Заявить о нарушении