Имеет значение...

    Имеет значение….

Когда ты будешь  уходить
То не забудь  в мои глаза взглянуть
И не забудь оставить взгляда глубь
Нет тех раз лук, что просто назначение

Мы мерим расстояния и года
Какой бы ни была всей жизни суть
Мы сердцем возвращаемся туда
Откуда нас любовь проводит в путь

И если это все не ерунда
Не просто  мимолетное влечение
Останется мне взгляда глубина
И то, что будет жить, иметь значение…
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита


Рецензии