Воскресение

Не может быть... Ведь это не конец?
Скажи мне "Да!" - но ты молчишь упрямо,
И глохнет звук измученных сердец,
Зияют раны.

Нам счастье улыбнулось на мгновенье.
После Конца остался лишь вопрос:
Что это было? Бред, порыв, виденье,
Ночной психоз.

Одно мне стало ясно в этой песне:
Коль любишь - переменишь сам себя,
Забудешь всё, что было, и воскреснет
Душа твоя.

19.09.2013.


Рецензии