Афоризм и откровенность!
Зачем приехал, было непонятно,
То ль сократить, то ль сохранить разрыв в общенье.
В реченьях русских много многозначно.
Вот в Чехии избрали Президента
За то, что лучше он по-чешски выражался,
А конкурент его был князь и граф австрийский,
По-чешски даже не умел ругаться!
А Янукович с детства ругань знает,
Но иногда его не понимают,
А вот психологи недавно догадались,
Что Янукович вёл игру двойную
И непонятки проясняться стали,
Он вёл игру почти-почти как Сталин.
Играть у них ресурсов маловато,
Поэтому нужда – идти на хитрость.
Однажды он пошёл на откровенность.
Сказал: Собака лает – не укусит!
Ему привычен лай и песий, и собачий!
И я его прекрасно понимаю!
Давно я знаю, что речь русская – рычанье,
Речение, рыгание, руганье.
Я хитрость Вити и повадки понимаю –
Росли средь уголовников донецких!
Я потому голосовал за Витю!
За то, что он - хитрее всех поэтов.
В момент решительный они все рты разинут.
Когда поймут, что мы хитрее оказались!
Поэт речист (рычит), но он хитёр не больно,
И большинство поэтов - рифмоплёты,
О чувствах, о любви, о душах их сюжеты,
А их стихи - как секс по телефону.
Ему б сценарии грядущего представить,
А он всё возится с текущим настоящим.
А Витя - он в реальном настоящем.
Ему представить нужно выборов картину.
И мыслит он реально и материально.
И мысли у него материальные такие!
И речь он знает, как реченье, рычание, руганье!
Достаточно для Президента и завгара.
Но главное, что он не унывает!
Свидетельство о публикации №113100501540