Колыбельная
В окошко осторожненько глянула луна,
По лучикам своим послала ангелов она.
Хранят белокрылые твой спокойный сон,
Чтобы чудным и здоровым оставался он.
По лучикам спустила принцев и принцесс,
Чтобы сказки добрые слышались с небес.
Растет наше солнышко ночью неустанно.
Чтобы ясным утром силы были постоянно.
Баю, баю, солнышко, засыпай скорей!
Чтобы увидеть добрых и прекрасных фей.
Феечки волшебные в жизнь твою придут.
Радости чудесные с собою принесут.
4 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100501488