ЕЛИ БЫ ВОТ ТАК...
Королева моих грез
На асфальте, мелом
Я люблю тебя Надежда
Написал он смело
И девчонка хохотушка
Это прочитав
Улыбалась нежно
Носик свой задрав
Мимо люди проходили
Счастью улыбаясь
На асфальте подарил
Он для сердца радость
Если бы вот так мы все
Это написали
То наверно на Земле
Горя не осталось…
И асфальт на всей Земле
Не был с виду черным
Снова слово человек
Зазвучало гордо
И сады, в сердцах сады
В нас благоухали
Воин, страшных, и беды
Никогда не знали….
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113100501481