Воспоминания об уходящем тысячелетии

Александр Булынко
ВОСПОМИНАНИЯ ОБ УХОДЯЩЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ

 
Сидели допоздна,
       Мололи ерунду,
Чего-то пили,
       Звучали междометия.

Когда всё это было?
       В каком это году?
В прошедшем веке?
       Нет – в тысячелетии!

Январь 2000

Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет
====================


Рецензии