В отражении теней неясных...
В лабиринте случайных судеб,
Ход событий тебе не подвластен,
И порою так выбор труден.
Пробираясь почти вслепую,
Выбирая свой путь на ощупь,
Проживаешь ты жизнь земную,
Рвёшь её в тех местах,где тоньше.
Заблудившись среди паутины,
Упустив момент подходящий,
Ты по краю идёшь инстинктивно,
Растворяясь в своём настоящем.
Свидетельство о публикации №113100501465