Для кого он покупает?

Для кого он покупает?
Чьи он бабки отмывает?
Неужели для себя?
Сильно Родину любя?


Роман Абрамович купит самый дорогой особняк в Нью-Йорке
http://news.rambler.ru/21479742/
Российский миллиардер Роман Абрамович (№13 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $10,2 млрд) покупает самый дорогой особняк в Нью-Йорке, сообщил в пятницу таблоид The New York Post со ссылкой на неназванный источник.
Со слов источника, Абрамович и его подруга Дарья Жукова с прошлого года присматривали недвижимость в Нью-Йорке. У пары — двое маленьких детей, которые имеют американское гражданство.


Рецензии