Время славян

Слышишь ли песнь, что летит к тебе белою птицей
В этой прекрасной и бесконечной глуши?
Помнишь ли день, день нашей славы великой?
Чуешь ли сердцем силу бессмертной души?

Нас увели в мир без любви и без смысла,
Лжи и обмана, мир, где мертво слово честь.
В мир, где убита в нас сила древнейших истин,
Писаных нам рунами дабы сберечь.


Но колыбель - Землю славные дети
Вновь сберегут, передав нам из рода в род...

Унесёт слова наши к солнцу ветер!
Сила славян на земле этой древней растёт!
Сила славян на земле этой вечно живёт!


И до конца здесь ничего не забыто.
Силы славянской будет ещё торжество!
Над каждым градом, грязным, пыльным и сытым,
Поднимется знамя древних безкрайних дорог.

Заступит на пост вновь поколение веры.
Сменит всех нас, завершив вечный круговорот.
Грянет война за умы всех живых новой эры.
И победитель наш мир, безусловно, спасёт!

Колыбель - Землю славные дети
Вновь сберегут, передав нам из рода в род.

Унесёт слова наши к солнцу ветер!
Сила славян на земле этой древней растёт!

Колыбель - Землю славные дети
Вновь сберегут, передав вам из рода в род

Унесёт слова ваши к солнцу ветер!
Сила славян на земле этой древней растёт!
Сила славян на земле этой вечно живёт!

(Иллюстрация: Всеволод Иванов - Радуга над Арконой)


Рецензии
Много прекрасных произведений.
Ещё больше! Ещё лучше! Во славу Богов! Во славу Предков!
Благодарю за уникальное творчество.
Буду заходить.

Ратибор Светлов   23.06.2016 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ярослав Горцев   10.09.2016 23:40   Заявить о нарушении