Милая тварь, мне подобная

Но ить, сразу - какая-то не такая.
Ну да.
У них это можно не так.
Вот поцеловал в какую яку -
и больше ничего не надо.

А нам-то. А?

Да тут вообще задолбаться
туда и сюда!
А?


Рецензии