Разговор

Всемогущий, яви мне чудо,
Покажи мастерство своё,
Я послушным, покорным буду,
Если ты мне вернёшь её.

Я пытался понять былое,
Отметая, как сон бытиё,
Окружающее и неземное
Отвергал, осуждая всё.

Не суди-несудимым будешь,
Отведи укоряющий взгляд,
Никогда ты покорным не будешь,
Возвращая судьбу назад.

Засияли небесные дали,
Разбудили осенний сад:
Отцвели ваши дни, завяли,
Ничего не вернуть назад.

03-10-13


Рецензии