Очнись!

Ворох цветных бумажек осел в карманах твоих,
Но в этом смысла больше нет.
Задыхаясь, пьянеешь в ночи,
А потом разогнавшись, мчишься на красный свет.

Прожигая бессмысленно жизнь,
Твое сердце уже забыло, как любить.
Твоя жизнь череда бессмысленных картин,
О которых никогда не сможешь забыть.

Очнись! Ты забыл, что значит смеяться.
Очнись! Так не может больше продолжаться.
На тебя не наденут венок из мирта.
Очнись! Твоя жизнь прогорела до фильтра.

Но тебе все равно и который год,
Ты живешь своей бессмысленной мечтой,
Заковав себя в плен цветных оков
Ты уже вполне доволен собой.

Серебро твоих слов и золото лжи
Покрываются пыльным налетом снов,
Но однажды испугавшись собственной тени,
Ты окажешься в пыльных колодцах дворов.

Очнись! Ты забыл, что значит смеяться.
Очнись! Так не может больше продолжаться.
На тебя не наденут венок из мирта.
Очнись! Твоя жизнь прогорела до фильтра.


Рецензии
это круто. мне очень понравилось. пробирает до глубины)

Огай Евгения   06.10.2013 21:54     Заявить о нарушении
Рада! На то и было рассчитано, для того и пишем песни)

Палачева Марина   06.10.2013 22:34   Заявить о нарушении