Вера, Надежда, Любовь

  ВЕРА шептала на ухо
 -Скоро! Терпи! Будет всё!
 Не сомневайся, заслужишь
  Счастье большое своё.
  И подпевала НАДЕЖДА
  -Рядом уже, обернись!   
   Счастье меняет одежду!   
  Малость ещё потрудись.
  А вечером жду её дома. 
  Где эта врунья-ЛЮБОВЬ?    
  Короткий гудок телефона
  Занята где-то вновь...
 


Рецензии
хорошие мысли. успехов

Штакет Никита   05.10.2013 03:58     Заявить о нарушении