Крик

Глубокие шрамы, порезы на теле,
Душевные раны весенней метели.
Все это уже зарастает травою,
А ночью опять в безысходности воет.

И смотрит в глаза потемневшее счастье,
Сгорело дотла, перепутало масти.
За нашей спиной полумертвое лето.
Застыла душа в ожиданьи рассвета.

Пустота, темнота, боль и тянет холодом,
Как пожар моя кровь в теле алым всполохом.
Забери мою боль, брось ее в глубокий ров,
Дай мне ключ и пароль от спокойных снов.

Разное время, разные мысли,
Кто-то стал вещью, падая низко.
В холоде снега, в цвете палитры неба
Кто-то все ищет эти новые смыслы,

Но свет уж не тот, и солнце не греет
И прошлого призрак в конце тоннеля.
И носится ветер по старой крыше,
И я кричу, но никто не слышит.

Пустота, темнота, боль и тянет холодом,
Как пожар моя кровь в теле алым всполохом.
Забери мою боль, брось ее в глубокий ров,
Дай мне ключ и пароль от спокойных снов.


Рецензии
вау это замечательно!!!

Огай Евгения   06.10.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что понравилось) спасиииибо!

Палачева Марина   06.10.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.