Что выбрать нам?

Что выбрать нам? Какую путь - дорогу?
Нет ориентиров в этом мире для людей...
Богатство ли копить? Избрать дорогу к Богу?
Мамона душит все сильней,страшней...

То Западные ценности пришли к нам,
Торгуй чем хочешь,хоть своей родней...
Бесстыдство,ложь,парят уж над законом,
Но состареешь,ты тогда не вой...

Что прожил жизнь пустую, без оглядки,
Что не нажил ты ни любимой,ни детей,
Одна лишь радость - счет твой в банке
И что ты сделал для себя,и для людей?

Господь взирает с высоты на землю
Он терпелив,до времени,пока...
Но грянет Суд,покинем мы планету
И что ты скажешь перед Господом тогда???


Рецензии