Погоны

Балхашским солнцем опалённые,
Хранящие и соль и зной.
Вы память, вы кусочек прошлого,
Которое живёт со мной.
Два года с вами ежедневно
Мы строили надёжный щит.
Два года не были потеряны.
Кто не служил пусть помолчит.


Рецензии