05. 10. 13. 2 05

Холодные улицы, холодные люди,
Навстречу идешь неспеша.
Холодное сердце, никто не осудит.
Листья под ногами шуршат.

Рыжие волосы ветер разносит.
Осень будто имя твое.
Чье то сердце взаимности просит,
Я точно уверен, что не мое.


Рецензии
Красиво, но и грустно.

Дарина Кащич   05.10.2013 20:13     Заявить о нарушении