И вот - гавот

А никто спервоначалу и не знает, что это:
то ли уродство какое,
то ли вообще классика,
то ли сикось-накось -
и плевать -
посреди нарождающегося хама.

Вот и мы по вечерам читаем срань всякую.
А ведь надо что и читать временами...

А иначе - всем бы обезьянками скакать
и лопать однобананное..

Но тут кто и выступает туда и сюда,
а его и долбают рьяно,
ничего, между тем, не понимая.

Банана - на.
И нет проблем, бля!

Ах, подлые, -
кто ещё туда и сюда что ещё пытаются соображать.


Рецензии