Обращение

Ты пуля, которой едва хватит пороха
войти в оледеневшие головы.
С ликом Эвтерпы эксгумировать поэтов мёртвые души
Взорвать манифестом, как криком, замерзшие уши.

Но время не то, оставь все попытки,
тебя провозгласят для жизни несносной юницей,
безумной блудницей,
жизнь - тунеядством,
безделье - терактом,
творчество - идиотизмом,
кровь - бутафорской,
гримасу агонии - маской из воска.

Сейчас не наша эпоха,
мы носители мёртвого языка,
пред миром лишь блохи,
и к чёрту наши слова!


Рецензии