Умей сказать всему прощай
Пусть это очень неприятно -
Ушедшему нельзя обратно!
Только себе…не обещай.
Не обещай и не клянись,
Не рви на части свою душу.
Скажи - покой твой не нарушу…
И уходя не обернись!
Не нужно этих страшных сцен,
Прилюдных слез и оскорблений,
Послушай разума велений -
Коли упал, то встань с колен.
Не внемлет, все уже мертво,
Оставь в покое, что почило!
Горячим было и остыло,
Но в сердце…помяни его.
Наедине с самим собой,
Зажги свечу во тьме кромешной,
В молитве к образам неспешной…
Ты примирись с своей судьбой.
Свидетельство о публикации №113100501227
Но я не совсем пойму проведенной параллели.
Наталья Извекова 14.10.2013 20:30 Заявить о нарушении
Елена Новая Весна 14.10.2013 22:36 Заявить о нарушении
Нужно уметь прощаться оставляя свой след в сердцах....чтобы помнили.....ИМНО
Елена Новая Весна 14.10.2013 22:46 Заявить о нарушении