изнутри сгораю...
юродствую пред зеркалом души.
Коснулось сердца острие кинжала,
и выпит яд неверия и лжи…
Покаяться сама себе пыталась
и верила, что ветер перемен
замаливал грехи, но просчиталась.
А призрак тьмы пробрался в лоно вен.
Разбавил кровь водицей перманентной,
чтоб боль не проникала глубоко.
Дождался в покаянии акцента
и уличил…Поверить то легко
в красивость фраз с оттенком пустоцвета,
что опьяняла, затуманив взор.
Вновь дежавю – заправская вендетта
занозой в горле, чувствам, как укор.
За что наказана сама собой – не знаю…
Все строже спрос за видимость греха.
И, как в аду, вновь изнутри сгораю,
оставшись лишь преамбулой стиха…
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113100500120