Foveon vs. Bayer серия Сигма
света не было и тучи,
заслонили солнце мне,
Б не думая лукаво,
настрелял три сотни птах,
расхвалил их на потеху,
старым добрым Ф-раерам,
меру Mерриллом Ф-чане,
показали брату Б,
как с трубы и без штатива,
Фе-йерверк возможен де...!
P.S.: речь здесь о фотоматрицах Фовеон и Байер, по-своему незаменимых в определенных условиях съемки, о чем охотно и страстно спорят приверженцы этих систем!
с приветом для фото.ру!
снимок сделан на Фовеон + Спектральный филътр
Свидетельство о публикации №113100501197