Идеальная

Я слепил себе,
Бабу из снега,
Такую белую,
И холодную.
Хоть и нелепую,
Но до других,
Не голодную.
Стоит старается,
Пива не просит,
На других
Не бросается.
В общем,
Полная идилия,
Из спокойствия,
И снежного
Изобилия.
Так что,
Хоть и временно,
Но прекрасная пара,
Я один, ну и
Снежная баба.


Рецензии