Отчуждение
Отчуждение солнца от прошитой материи...
Это крик в пустоту - оглушительный выстрел,
С ним уходит ко дну все, во что мы не верили.
Заключительный шаг к полосе невезения.
Упиваясь свободой, сжимающей горло,
Мы расходимся так, как расходятся в мнениях:
Неизбежно, упрямо и приторно-гордо.
Свидетельство о публикации №113100501165
Алекс Вэ Эм 05.10.2013 10:09 Заявить о нарушении