Рубаи 25
Хотя "свобода слова" нам дана,
И наши СМИ,не ведая печали
"Трындят" нам про "элиту"..."Господа"???
Нет хуже ситуации такой,
Когда весь мир исполнен лжи,
Как юноше работать над собой?
Когда вокруг одни враги...
Нам мир сей дал Господь для счастья!
И дал нам Заповеди - соблюдайте их...
Всего их десять - там найдешь спасенье!
А кто не хочет...То Господь посмеивается им...
Свидетельство о публикации №113100501155