Запятые сбежали

а хотите поговорим
на десерт принесу вам мир
так давайте поговорим
пусть я изгнанный пилигрим

пусть я ссохшийся куст сирени
пусть давно никому не верен
ну давайте поговорим
ведь в молчании гадкий дым
им отравлен здесь каждый первый
я живой и я слишком нервный

я молю вас поговорим
(die dream) I dream.


Рецензии