***

Зачем, скажи тебе все это?
Ночной звонок, что без ответа?
Письмо о встрече, черти где.
И фото просто в нагляже.

Зачем тебе в любви признания?
Из уст до Тошноты отвратных
Не первой свежести тела и руки
Ты заболел наверное от скуки!?

А может все таки ты мстишь?
Всем женщинам за прошлые обиды.
И ощущая когки на своей спине
Ты говоришь Так я ж мужчина.

Но ты пойми, что все часы,
Что ты провел в чужой постеле.
Вернуться воплем грязных слов
В твой адрес из-за закрытой двери.

И каждая из них, не получив ответ.
На то ,что с радостью тебе давала.
Испортит жизнь твою и смысл.
Лишь парой слов в слезах сгорая.

А ты получишь их назад!!!!!
Вернуться прямо бумерангом.!!!!
Ты спросишь как? Ответ простой.
Ты обменялся с ней душой!


Рецензии